昨日のおやつは、奈良の白玉屋榮壽の『みむろ最中』だった。
これ、初めて食べたけど、美味しいね。
パリッとした薄い皮とねっとりした餡が絶妙だった。
大変、美味しゅうございました^^
ちなみに、小皿は沖縄のやちむんの里の近くに工房を構える『十鶴』さんのもの。
ちょっとしたことだけど、こういう雰囲気のあるお皿で頂くだけで、ちょっぴり幸せになるよね。
昨日のおやつは、奈良の白玉屋榮壽の『みむろ最中』だった。
これ、初めて食べたけど、美味しいね。
パリッとした薄い皮とねっとりした餡が絶妙だった。
大変、美味しゅうございました^^
ちなみに、小皿は沖縄のやちむんの里の近くに工房を構える『十鶴』さんのもの。
ちょっとしたことだけど、こういう雰囲気のあるお皿で頂くだけで、ちょっぴり幸せになるよね。